Вентилятор Lenovo E120 E125

Вентилятор Lenovo E120 E125

8,000.00

Вентилятор Lenovo E120 E125

Артикул: 00000004081 Категории: ,

Описание товара

Вентилятор Lenovo E120 E125

Вентилятор для ноутбука Lenovo E120 E125, 3-pin, новый, оригинал