Вентилятор Б/У Acer Aspire E1-510 E1-530 E1-532 E1-570 E1-572 V5-472 V5-561 P255 P455 NV570 3-pin

Вентилятор Б/У Acer Aspire E1-510 E1-530 E1-532 E1-570 E1-572 V5-472 V5-561 P255 P455 NV570 3-pin

1,500.00

Вентилятор Б/У Acer Aspire E1-510 E1-530 E1-532 E1-570 E1-572 V5-472 V5-561 P255 P455 NV570 3-pin

Артикул: 00000010559 Категории: ,

Описание товара

Вентилятор Б/У Acer Aspire E1-510 E1-530 E1-532 E1-570 E1-572 V5-472 V5-561 P255 P455 NV570 3-pin

Вентилятор для процессора ноутбука Acer E1-570, E1-510, E1-530, E1-532, 572, 532G, 572G