Вентилятор Acer Aspire E5-531 E5-571 E5-573 TravelMate P256

Вентилятор Acer Aspire E5-531 E5-571 E5-573 TravelMate P256

6,700.00

Вентилятор Acer Aspire E5-531 E5-571 E5-573 TravelMate P256

Артикул: 00000009079 Категории: ,

Описание товара

Вентилятор Acer Aspire E5-531 E5-571 E5-573 TravelMate P256

Вентилятор (кулер) для ACER Aspire E5-511G, E5-422, E5-473, E5-571, E5-572, E5-722G, E5-573, E5-574T, E5-574G, V3-472, V3-572 (23.MLNN7.001)