Клавиатура для ноутбука Dell Latitude E7450/E7470/E5470 entr горизонт

Клавиатура для ноутбука Dell Latitude E7450/E7470/E5470/E5480 entr горизонт, подсветка,0D19TR EN

15,000.00

Клавиатура для ноутбука Dell Latitude E7450/E7470/E5470/E5480 entr горизонт, подсветка,0D19TR EN

Описание товара

Клавиатура для ноутбука Dell Latitude E7450/E7470/E5470/E5480 entr горизонт, подсветка,0D19TR EN

DELL LATITUDE E7480 E7450 E7470 E5450 E5480 TASTATUR US КЛАВИАТУРА TASTATUR F2X80