Блок питания Lenovo 20 V - 3

Блок питания Lenovo 20 V — 3,25 A 100-14 100-15 100-15IBY B50-10 (4,0 x 1,7mm) квадратный с вилкой

13,800.00

Блок питания Lenovo 20 V — 3,25 A 100-14 100-15 100-15IBY B50-10 (4,0 x 1,7mm) квадратный с вилкой

Описание товара

Блок питания Lenovo 20 V — 3,25 A 100-14 100-15 100-15IBY B50-10 (4,0 x 1,7mm) квадратный с вилкой

Зарядка для ноутбука Lenovo 20V 2,25A (45W) 4,0×1,7мм. Подходит к сериям ноутбуков: Lenovo IdeaPad 100-14, 100S-14, 100-15, B50-10, Yoga 310-14, 510-14, 710-14. Совместимые P/N: 36001648, 41R4441, 45K1745, 45N0098, 55Y9276, 55Y9370, AD-4019R, ADP-40MHB, ADP-40NH, ADP-40PH, LN-A0403A3C, PA-1400-11, PA-1400-12/MS, PA-1400-12LB, PA3743U, PA3743U-1ACA.