Блок питания DELL 19

Блок питания DELL 19,5 V-6.7A 3 pin PA-4E (7,4*5,0) 130W

15,700.00

Блок питания DELL 19,5 V-6.7A 3 pin PA-4E (7,4*5,0) 130W

Описание товара

Блок питания DELL 19,5 V-6.7A 3 pin PA-4E (7,4*5,0) 130W

Оригинальный блок питания ноутбука Dell PA-4E 19.5V, 6.7A (130W), 7.4/5.0. Совместимые партномераPA-13, X9366, 9Y819, W1828, D1078, TC887, X7329, D1078, K5294, 310-4180, 310-6580, 310-8275, 310-7848, 310-7849. Совместимые моделиDell Inspiron 5150 Dell Inspiron 5160 Dell Inspiron 9300 Dell Precision M90 Dell Precision M6300 Dell XPS M1210 Dell XPS M170 Dell XPS M1710 Dell XPS GEN 2.