Аккумулятор DELL Latitude E7250 E7240

Аккумулятор DELL VFV59 Latitude E7250 E7240, 451-BBFX, HJ8KP, WD52H, 52Wh 7.4V 52Wh

25,200.00

Аккумулятор DELL VFV59 Latitude E7250 E7240, 451-BBFX, HJ8KP, WD52H, 52Wh 7.4V 52Wh

Артикул: 00000005409 Категории: ,

Описание товара

Аккумулятор DELL VFV59 Latitude E7250 E7240, 451-BBFX, HJ8KP, WD52H, 52Wh 7.4V 52Wh

Альтернативные парт-номера Dell: GVD76 WD52H KWFFN NCVF0 W57CV 0W57CV J31N7 HJ8KP VFV59 451-BBFX 451-BBFW Подходит для Dell: Latitude E7240 Latitude E7250