Аккумулятор Dell DJ1J0 для Latitude 12 7280 E7280 7290 E7290 13 E7380 E7390  11.4v

Аккумулятор Dell DJ1J0 для Latitude 12 7280 E7280 7290 E7290 13 E7380 E7390 11.4v, 42Wh

26,500.00

Аккумулятор Dell DJ1J0 для Latitude 12 7280 E7280 7290 E7290 13 E7380 E7390 11.4v, 42Wh

Артикул: 00000009424 Категории: ,

Описание товара

Аккумулятор Dell DJ1J0 для Latitude 12 7280 E7280 7290 E7290 13 E7380 E7390 11.4v, 42Wh

Аккумулятор подходит для следующих моделей ноутбуков: Dell Latitude 12 7280 E7280 7290 E7290 13 E7380 E7390 7380 7390 14 E7480 E7490 7480 7490