Клавиатура для ноутбука Samsung  ATIV Book NP670Z5E NP770Z5E NP780Z5E NP870Z5E NP880Z5E p/n: SG-5871

Клавиатура для ноутбука Samsung ATIV Book NP670Z5E NP770Z5E NP780Z5E NP870Z5E NP880Z5E p/n: SG-5871

(Цену уточняйте!)

Клавиатура для ноутбука Samsung ATIV Book NP670Z5E NP770Z5E NP780Z5E NP870Z5E NP880Z5E

Нет в наличии

Описание товара

Клавиатура для ноутбука Samsung ATIV Book NP670Z5E NP770Z5E NP780Z5E NP870Z5E NP880Z5E

Совместима с моделями: SAMSUNG NP670Z5E-X01CL NP670Z5 NP670Z5E NP680Z5E 680Z5E Ativ