Клавиатура для ноутбука Dell Inspirion 6400

Клавиатура для ноутбука Dell Inspirion 6400, XPS M140 RU (TOP-81089)

10,300.00

Клавиатура для ноутбука Dell Inspirion 6400, XPS M140 RU (TOP-81089)

Описание товара

Клавиатура для ноутбука Dell Inspirion 6400, XPS M140 RU (TOP-81089)

Совместима с моделями: Dell Inspiron 1501 6400 9400 630M 640M E1405 E1505 E1705 M1710 XPS M140