Аккумулятор Lenovo SL410/SL510/T410(i)/T510/W510/E40/E50 Дубликат 42T4235 42T4751 42T4731 11.1V 4.4A

Аккумулятор Lenovo SL410/SL510/T410(i)/T510/W510/E40/E50 Дубликат 42T4235 42T4751 42T4731 11.1V 4.4A

13,800.00

Аккумулятор Lenovo SL410/SL510/T410(i)/T510/W510/E40/E50 Дубликат 42T4235 42T4751 42T4731 11.1V 4.4A

Артикул: 00000005627 Категории: ,

Описание товара

Аккумулятор Lenovo SL410/SL510/T410(i)/T510/W510/E40/E50 Дубликат 42T4235 42T4751 42T4731 11.1V 4.4A

для ноутбуков SL410/SL510/T410(i)/T510/W510/E40/E50, Edge 14/15