Аккумулятор Lenovo 45N1043 ThinkPad E430 V480 G585 L11L6Y01 L11M6Y01 L11N6R01 L11N6Y01 10.8V 4100mAh

Аккумулятор Lenovo 45N1043 ThinkPad E430 V480 G585 L11L6Y01 L11M6Y01 L11N6R01 L11N6Y01 10.8V 4100mAh

20,700.00

Аккумулятор Lenovo 45N1043 ThinkPad E430 V480 G585 L11L6Y01 L11M6Y01 L11N6R01 L11N6Y01 10.8V 4100mAh

Артикул: 00000007595 Категории: ,

Описание товара

Аккумулятор Lenovo 45N1043 ThinkPad E430 V480 G585 L11L6Y01 L11M6Y01 L11N6R01 L11N6Y01 10.8V 4100mAh

Аккумуляторная Батарея подходит к ноутбукам:Lenovo IdeaPad G480, G485, G580, G585, Y480, Y485, Y480P, Y580, Z380, Z480, Z485, Z580, Z585, IdeaPad B580 B590 V580 ThinkPad Edge E430 E431 E435 E530 E531 E535. Совместима с аккумуляторными батареями:L11L6F01, L11L6R01, L11L6Y01, L11M6Y01, L11N6R01, L11N6Y01, L11P6R01, L11S6F01, L11S6Y01